WorkSkr
Menü

Datenschutz

Dein WorkSkr-Konto.

Dieses Portal verwendet dein WorkSkr-Konto zur Anmeldung und zeigt die für dich freigegebenen Unternehmen. Kontodaten werden getrennt von öffentlichen Webdateien gespeichert.

Ein erforderliches, sicheres Cookie hält dich bis zu 12 Stunden angemeldet und gilt nur für dieses Portal. Das Abmelden aller Sitzungen macht sie ungültig. Das Deaktivieren des Kontos oder Widerrufen von Sitzungen beendet den Zugang ebenfalls.

Wir verarbeiten Verbindungsdaten, um den Dienst zu schützen und wiederholte Anmeldeversuche zu begrenzen. Sprach- und Darstellungseinstellungen können im Browser und im Konto gespeichert werden. Es laufen keine Werbe- oder Analyseskripte.

Kontaktiere den Administrator, der dich eingeladen hat, bei Fragen zu Zugang, Wiederherstellung oder Kontodaten. Für aktivierte Anwendungen gelten deren Datenschutzhinweise.

Zurück zur Anmeldung