Confidentialité
Votre compte WorkSkr.
Ce portail utilise votre compte WorkSkr pour vous connecter et afficher les entreprises autorisées. Les données du compte sont stockées séparément des fichiers du site public.
Un cookie essentiel et sécurisé vous garde connecté jusqu’à 12 heures, uniquement sur ce portail. Fermer toutes les sessions les invalide. La désactivation du compte ou la révocation des sessions met aussi fin à l’accès.
Nous traitons les données de connexion pour protéger le service et limiter les tentatives répétées. Vos préférences de langue et d’apparence peuvent être enregistrées dans votre navigateur et votre compte. Aucun script publicitaire ni analytique n’est utilisé.
Contactez l’administrateur qui vous a invité pour l’accès, la récupération ou toute question concernant votre compte. Les informations de confidentialité de l’application s’appliquent lorsque vous utilisez une application activée.
Retour à la connexion